Новости

Эвертон продал 49% акций Фархаду Мошири

27. 02. 2016

Представитель английского футбольного клуба Эвертон Билл Кенрайт обнародовал результаты сделки, в ходе которой почти 50% всех акций спортивного объединения стали принадлежать Фарахаду Мошири. Этот бизнесмен по совместительству является прямым партнером своего российского коллеги Алишера Усманова, так что новость быстро стала достоянием всех русскоязычных ресурсов.

Как заявляет руководство команды, новый акционер станет едва ли не «лучшим приобретением» за долгое время. Это объясняется высоким уровнем доверия и большим опытом работы бизнесмена в данной сфере. Кентрайт сказал следующее: «Поиск идеального партнера наконец завершился. Теперь клуб сможет уверенно двигаться вперед, уже не рискуя попасть в «финансовую дыру»».

Близкое знакомство позволило гораздо лучше найти общий язык, что в конечном итоге привело к подписанию взаимовыгодного соглашения. Ко всему прочему, Фарахад уже не раз отличился прекрасным знанием футбола как спортивной дисциплины, так что без всяких сомнений можно заявить о целенаправленном и взвешенном решении.